中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗交警进企业开展交通安全宣讲(图)
2019-05-24 16:38:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:柳佳岚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

发放安全头盔

交通安全宣讲

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 柳佳岚报道:为进一步加强辖区道路交通事故预防工作,提高企业的交通安全意识和社会责任感,5月23日下午,上栗县公安局交警大队公益宣讲团走进辖区萍光电子厂,开展进企业交通安全宣讲。

  活动中,宣传民警易祥通报了近期查处的涉及摩托车典型案例,让驾驶员知晓违法驾驶的利害关系,向听众耐心讲解驾乘无牌无证摩托车、骑摩托车不戴安全头盔带来的危害,并叮嘱他们骑车一定要遵守交规,注意行车安全,改变交通陋习,时刻把安全放在首位,养成安全出行理念。随后,车管所所长阳莉莉为大家详细介绍车管业务办理流程,要求驾驶员们驾驶资质合格的车辆上路行驶。现场通过播放案例视频、摆放交通安全宣传展板、发放交通安全宣传材料等方式警醒驾驶员,自觉遵守交通规则,安全文明出行。

  活动最后,民警向厂内摩托车驾驶员们发放安全头盔,此次活动共发放交通安全宣传资料80余份,发放交通安全头盔30余顶,摆放交通安全展板10余块,让驾驶员们收获“安全”满满。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志