中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
萍乡公路勘察设计院成功晋升工程勘察甲级资质(图)
2019-05-24 16:37:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:宋璞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡公路勘察设计院晋升工程勘察甲级资质

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 宋璞报道:5月24日,萍乡公路勘察设计院从国家建设部取回工程勘察甲级资质证书,5月14日,经国家住房和城乡建设部批准,该院成功晋升工程勘察专业类工程测量甲级资质。至此,该院成为拥有“双甲一乙”(公路行业公路专业设计甲级、工程勘察工程测量专业甲级、公路水运工程试验检测机构公路工程综合乙级)资质的勘察设计咨询企业,标志着该院在公路勘察、设计、咨询、检测领域服务链的进一步完善,将更加全方位的助力交通事业发展。

  此次工程勘察资质成功晋升甲级,原工程勘察专业类(工程测量)乙级资质只能承担本专业工程勘察中、小型工程项目,而甲级资质所能承担的业务范围和地区不受限制。

  围绕市委市政府2016年底提出“年年有变化、三年大变样”的总体要求,该院先后通过了质量、环境、职业健康安全管理三体系认证,公路专业设计资质晋升甲级、公路试验检测综合乙级资质换证、工程测量专业资质晋升甲级,在资质管理方面实现了大变样。

  今后,该院将继续内强素质,外树形象,努力打造萍乡地区勘察设计咨询检测优质服务品牌,为公路行业高质量发展贡献更大的力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志