中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西湘东:教师才艺大比拼展风采 昂首阔步奋进新时代(图)
2019-05-24 09:26:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛、陈志春、陈丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

才艺大赛现场

为中学组一等奖颁奖

为中学组二等奖颁奖

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈志春陈丽、记者李小涛报道:5月23日,由湘东区教(体)育局主办的中小学、幼儿园教师才艺大赛在湘东镇中学举行。区教育局党委书记、局长谭悍出席活动并为获奖选手颁奖。区教育局全体机关干部,全区各校领队、教师代表等参加活动。此次活动旨在丰富教师业余生活,展现教师风采,引导和激励教师不断提高自身修养。

为中学组三等奖颁奖

才艺大赛现场

  近年来,湘东区在不断加强教育教学的同时,积极开展一系列丰富多彩的文体活动。通过本次青年教师才艺风采大赛,不仅展示了全区青年教师与时俱进的精神面貌和多才多艺的青春风采,同时也树立了青年教师们的自信心,促进了青年教师们在今后的教学岗位中挥洒才智、尽显才能的热情,同时也彰显了湘东教师队伍的整体综合素质。

精彩的节目表演

  比赛现场,来自全区各学校的青年教师选手在舞台上尽情地展示自己的才华,为现场观众带来了一场视听盛宴。动听的歌曲、优美的舞姿、声情并茂的朗诵、充满激情的演讲、惟妙惟肖的绘画、苍劲工整的书法等充分展示了湘东青年教师多才多艺,扎实的基本功。博得现场观众一阵又一阵热烈的掌声,一个又一个的精彩节目不断将比赛活动的气氛推向高潮。彰显了当代青年教师乐观自信、积极进取的精神风貌。对于老师们来说,比赛不仅是青年教师才艺与才华的比拼,更是青年教师相互交流学习,共促成长的一次盛宴。整场比赛精彩纷呈,赢得了现场观众和评委老师一致好评。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志