中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
去年我省未发生重大突发环境事件 初步摸清涉铊水源分布
2019-05-23 09:45:21    来源:中国江西网
编辑:曾玲    作者:石鹏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  江南都市报讯李晨明、全媒体记者石鹏报道:5月21日,记者从省生态环境厅获悉,去年我省未发生重大突发环境事件。

  去年我省完成整改生态环境部交办的336个问题;完成对287个县级以上饮用水水源地问题的全面整治;对全省7家垃圾焚烧发电企业进行检查。同时,对长江江西段及赣江干流沿岸25个县(市、区)开展综合执法检查,截至目前,1225个问题已完成整治1183个;对全省县级以上饮用水水源地和涉铊重点行业企业进行了排查,初步摸清了全省涉铊水源地分布和相关行业企业排放情况。

  持续加大环境保护法及配套办法实施力度。全省处罚金额达2.3亿元,适用新环保法配套办法的案件1114起。其中,实施行政拘留和涉嫌污染环境犯罪案件337起。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志