中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
萍乡四大乡村旅游板块绘就“花”样文章(图)
2019-05-23 09:15:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:彭姿
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
湘东东桥油菜花节

杨梅采摘

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭姿报道:发展乡村旅游是实现绿色发展、建设美丽农村、实施乡村振兴战略的生动实践。近年来,在萍乡市委、市政府的高度重视下,在全市各级和广大旅游从业人员的共同努力下,萍乡市乡村旅游异军突起,成为全市旅游业的最大特色和靓丽名片,湘莲板块的赏花经济、芦武板块的户外经济、湘栗板块的采摘经济、城郊板块的休闲美食经济四大乡村旅游板块浓墨重彩,在赣西广袤大地上展现一幅秀美画卷。

  萍乡市已连续成功举办了五届全市乡村旅游节,通过在全市范围内举行系列节庆活动,引燃一个个爆点,让游客应接不瑕,尽情流连山水间。2019年的乡村旅游节活动以“走进美丽乡村·体验楚萍文化”为主题,拥有贯穿全年的40余项活动。活动分为“欢乐春游”“缤纷夏日”“多彩秋天”“浪漫冬季”四个篇章。其中,“欢乐春游”系列活动中的武功山梅花节、湘东和莲花的油菜花节、湘东四八门的杜鹃花节多次被央视报道,赏花经济绘就花样文章。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志