中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
245人宣讲团开展“七进”活动 萍乡市文明交通公益宣传启动
2019-05-21 09:43:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
全体与会人员宣誓

任斌为“文明交通”公益标兵授牌

何军出席启动仪式并讲话

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 见习记者邓敏报道:5月20日,由萍乡市委宣传部、市文明办、市教育局、市公安局交警支队主办的“全民志愿学法规,引领文明新交通”2019年萍乡市文明交通公益宣传活动启动仪式暨誓师大会在安源艺术剧院(萍矿俱乐部)举行。市委宣传部副部长任斌,市公安局副局长、交警支队长何军,市委宣传部副县级干部肖钊勤,市教育局副调研员刘太尉,以及各县区相关部门负责人,安源志愿者协会负责人出席启动仪式。

授旗仪式

  厚重的赣湘文化,炽变出萍乡绚烂的交通文明和城市文明。近年来,萍乡市委、市政府把文明交通上升至政府工程、民心工程,作为城市治理的核心内容,作为创建文明城市的关键环节,建立了“党政领导、部门联动、宣传推进、社会协同治理”的工作机制。自2017年以来,一场“文明交通我行动”的活动席卷昭萍大地,“以交通文明引领城市文明,以城市文明提振发展信心”汇聚成200万萍城人民的磅礴力量。活动开展以来,萍城人民文明安全出行意识显著增强,各类交通违法大幅下降。萍乡逐渐形成以践行文明交通为荣、以不遵守交通法规为耻的良好新风尚。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志