中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
党建引领企业高质量发展 萍安钢铁公司举行员工运动会(图)
2019-05-21 09:54:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:胡贵、彭云桃
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

开幕式现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 胡贵彭云桃报道:近日,萍安钢铁公司第二届员工技术运动会、第三届文化艺术节和体育运动会开幕式暨广播体操比赛在安源生产区花园广场举行。公司领导黄智华、朱德强、黄莉华、吴辉猛,各单位参加三大活动员工代表、裁判员代表,参加广播体操比赛队员参加开幕式。

  萍安钢铁公司董事长黄智华宣布第二届员工技术运动会、第三届文化艺术节和体育运动会开幕。

开幕式现场

  公司总经理朱德强致开幕词。他说,2018年,萍安钢铁在方大党建文化引领下,在集团董事局主席方威带领下,实现销售收入199.7亿元,上交税收23.35亿元,为政府、为社会作出了积极贡献,员工也共享企业发展成果。2019年,全体干部员工要本着“三个有利”的企业价值观,共同努力,奋战全年,以更好的业绩回报方主席和集团对我们的关心和支持。

  朱德强说,公司举办员工技术运动会、文化艺术节和体育运动会的目的,就是为了提升员工岗位技能,锻造企业综合竞争力,全力打造优强企业;进一步弘扬党建为魂的企业文化,丰富员工文化生活;宣传和展示集团及公司绿色发展的成就。这三大活动是公司广大员工工作和生活中的一件盛事,一定要精心组织、积极参与,在技能比赛和文体赛事中,把我们最精湛的技艺亮出来,把我们的艺术才华和拼搏协作的团队精神亮出来。

体操表演

  朱德强说,公司去年举办了首届员工技术运动会,承办了2018萍乡市“振兴杯”职业技能竞赛,广大员工学技术、练技术的热情迅速被点燃,并取得了优异成绩。公司在职代会上对获奖选手进行了表彰,奖励力度、重视程度、崇尚技术的氛围前所未有,为公司建设知识型、技术型、创新型员工队伍开了一个好头。希望参赛选手在今年的技术运动会上发挥更高水平,赛出更好成绩。

  朱德强希望,大家要不负韶华,珍惜机会,练就本领,为企业多奉献,让自己的人生更精彩。他预祝本次员工技术运动会、文化艺术节和体育运动会取得圆满成功。

  技术运动会竞赛代表、体育运动员代表、裁判员代表分别宣誓,表示要通过竞赛展示萍安钢铁广大员工团结协作、顽强拼搏、勇夺第一的精神面貌。

  开幕式结束后,广播体操比赛正式开始,13支代表队按抽签顺序依次亮相。比赛邀请的8名评委为国家级裁判、国家级社会体育指导员以及市总工会有关部门负责人。

  随着“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”全民健康理念的推广,形式多样的全民健身活动蓬勃开展。第九套广播体操以徒手体操动作为基础,融入艺术体操及现代健美操的基本舞步及造型,动作优美、舒展大方,受到群众的喜爱。以此次广播体操比赛为契机,将有力推动“快乐工作,健康生活”理念在公司开花结果。

  比赛过程中,参赛队伍服装整齐,队员精神饱满,动作舒缓流畅,一招一式标准到位,伸臂、扩胸、跳跃、转体等动作张弛有度,将广播体操的简单规范、明快流畅、横平竖直的特点展露无遗,整齐划一的动作令人赏心悦目。有的参赛队还喊出励志口号,亮出独特造型,展示出萍安钢铁员工奋发向上、充满活力的精神面貌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志