中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【暖新闻·江西2019】为生命开道!昏迷患儿急需就医 交警一路鸣笛护送
2019-05-21 09:47:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛、柳佳岚、黄东
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

民警看到患儿及时就诊,才安心的返回岗位继续工作。
在民警的帮助下,患儿不到10分钟就送达县妇保医院。

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 柳佳岚、黄东、记者李小涛报道:“时间就是生命”,特别是对危重的病患来说,每一秒钟的流失都可能造成不可挽回的后果。5月20日,萍乡上栗交警为一位危重患儿开辟“绿色通道”,让患者得到及时抢救。

  当日13时10分许,上栗交警桐木中队执勤人员在万上线桐木镇崇德村路段,遇到一妇女十分着急地向警车招手,她旁边站着的一位中年男子手里抱着小孩,小孩昏迷不醒,两人神色十分焦虑。民警立刻下车询问情况,得知小孩病重昏迷,民警立即驱车带其赶往医院。时值正午,省道两旁接送学生的车辆较多,车流量大,民警一边向大队指挥中心报告情况,一边亮起警灯,一路鸣警笛,开启一条“绿色通道”,紧急护送患儿前往医院。

  原本需要30多分钟的路程,在民警的帮助下,不到10分钟就送达县妇保医院,为患儿争取到宝贵的治疗时间。民警看到患儿及时就诊,才安心的返回岗位继续工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志