中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
萍乡市公路局召开“奋战一百天 决胜大变样 ”动员会(图)
2019-05-21 09:54:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:金魁新、杨威
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
会议现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 金魁新杨威报道:近日,萍乡市公路管理局召开“奋战一百天、决胜大变样、厚礼迎国庆”活动动员大会,局领导班子、各单位主要负责人、各科室负责人参加了会议,会议由该局党委书记欧阳如志主持。

萍乡市公路管理局局长黄建辉讲话

  会上,该局副调研员宋国瑞宣读了《市公路管理局创建第六届全国文明城市活动实施方案》;总工程师曾松华宣读了《市公路管理局“奋战一百天、决胜大变样、厚礼迎国庆”活动实施方案》;副局长黄德明作动员讲话;副局长何奎林、宋庆辉、杨天柱分别就各自分管的项目做表态发言;安源路桥集团董事长陈云耀就重大项目建设做表态发言。

萍乡市公路管理局党委书记欧阳如志主持会议

  该局局长黄建辉传达了萍乡市党政代表团赴鹰潭、景德镇学习考察总结会议精神,要求认真学习借鉴鹰潭、景德镇两地“无中生有、扬优成势、破旧立新、永不懈怠”四个方面好经验好做法,并提出具体要求:提振精神。厚礼迎国庆,今年是大变样的决胜收官之年,必须要大干实干快干,公路不仅要走得通,还要安全、美丽、舒畅;强化措施。要强化领导,一把手要亲力亲为明确重点,以中环北路、杨宣公路和污水处理二期土建项目为重点,实行“两保一抢”;确保效果。要克服形式主义官僚主义,必须确保项目和工作有利于社会和百姓,有利于公路行业和系统的发展,各职能部门要积极调度,当好参谋。

会议现场

  欧阳如志在动员会上讲话,他首先传达了全省县(市、区)委书记座谈会主要精神,并就贯彻落实会议精神提出三点要求:全力以赴抓项目。各单位和项目办要认真分析自己的主阵地、主战场,把主要时间、主要精力、主要人员用在主要项目上,并制定方案做好动员;创造性开展工作。要确保各个项目、各项工作落地落实;主动服务保项目。机关各科室要承担起自身的职责,全力以赴做好支持解困工作,为基层服好务,要做好宣传鼓劲工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志