中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
萍乡市公路管理局上栗分局召开“奋战一百天”活动动员会
2019-05-20 17:16:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:易婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

动员会现场

动员会现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 易婷报道:5月17日下午,萍乡市公路管理局上栗公路分局组织全体党员干部职工召开“奋战一百天、决胜大变样、厚礼迎国庆”活动动员会。

  会议传达学习了“奋战一百天、决胜大变样、厚礼迎国庆”相关文件报告,并结合分局实际,对学习贯彻落实“奋战一百天、决胜大变样、厚礼迎国庆”活动进行了安排部署。

  随后,各科室负责人进行表态发言,将以高度敬业的精神和认真负责的态度,确保按质按量如期完成项目建设任务。

  会议要求,各科室干部要实事求是、不弄虚作假。要在岗履职尽责、转变观念,鼓足干劲、迎难而上。要高度重视、全力以赴、有的放矢,办好自己的事,坚持问题导向,始终保持昂扬向上的精神状态、务实苦干的工作作风,奋战一百天,打好攻坚战,力争完成市局下达的各项目标任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志