中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
突发山洪 萍乡武功山一驿站经营者不幸落水 当地正全力搜救
2019-05-20 10:18:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:5月19日下午6时左右,萍乡武功山熙谷山庄的经营者王世维在上山接客途中不幸落水。

  据了解,当天下午,蔡家村民蔡基波(熙谷山庄业主)接妻子电话,说山上洪水较大,要他上山接一下和她一起下山的客人。随后,王世维(熙谷山庄的经营者)与蔡基波两人从熙谷山庄出发,去往两江口方向接蔡基波妻子带的一行六人下山(其中两人为蔡基波聘请在山上驿站高佬庄务工人员,3人为5月18日在蔡基波驿站住宿驴友)。

  当天下午大约6时15分左右,在送六人下山途中,经过一条河流,因持续暴雨,河水湍急,系在王世维腰上的绳子松了,不慎落水,现下落不明。

  蔡基波打电话报警,接警后麻田办事处与麻田派出所立即派出机关干部、村干部、民警20余人到现场进行搜救,山上搜救工作一直持续到凌晨1点半,因持续大雨且缺乏专业设备,考虑到现场搜救人员的人身安全,凌晨1点半开始搜救工作从山上转到山下,麻田办事处与民警、巡防队等相关人员彻夜进行搜救,目前已联系蓝天救援队参与搜救工作。

  温馨提示:一是请广大游客来景区游玩注意要走景区已开发的正规线路;二是救援人员在救援时,要量力而行,在保证自身安全的前提下进行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志