中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
萍乡市公路管理局莲花分局多措并举应对灾害性天气(图)
2019-05-19 17:25:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:贺雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

清理现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 贺雯报道:近日,莲花县雨水较多,近期更是阵雨暴雨及强对流天气,萍乡市公路管理局莲花分局迅速启动应急预防机制,积极做好灾情预警防范、迅速组织清理塌方、及时修补公路病害、加强公路养护、进行道路积水清理及隐患排查处置等,多措并举,全力消除灾害性天气对公路的影响,确保辖养公路安全畅通。

  G319有多处路段出现程度不同的塌方,有多棵路树伏倒公路上,甚至影响交通安全畅通,分局迅速调集机械对沿线塌方进行挖除运走,组织人员对沿线伏倒路树进行清理,剧掉、搬运、清扫等,经过紧急处置,沿线塌方初步得到清理,公路上倒塌的10余棵路树全部得到清除;连续雨水天气,公路出现不同程度的病害,影响公路安全通行,分局抢抓天气,见缝插针,对公路裂缝进行灌缝处理,开展预防病害,全面组织对坑槽等病害进行修复,确保雨季路况稳定完好。同时,大雨冲刷后,不少泥土沙石、白色垃圾堆积冲在路面与边沟,分局加强排水工程养护,组织人员疏通水沟,清除冲刷物,将灾害性天气对公路的影响消除到最低限度。目前,莲花公路普通国省干线路况稳定,环境良好,交通安全畅通。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志