中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
芦溪县百名医生联合义诊 助力“世界家庭医生日”活动(图)
2019-05-18 14:06:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

义诊活动现场

专家为居民义诊

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 见习记者邓敏报道:5月17日,芦溪县上百名医生联合在县艺术中心开展大型义诊活动,旨在助力以“携手家庭医生,共筑健康生活”为主题的第9个世界家庭医生日宣传活动。

  活动现场,芦溪县各医院、各乡镇卫生院近百名医生为前来咨询、就诊的居民提供免费高血压、糖尿病、肺结核、0-6岁儿童、孕产妇等各类健康咨询及义诊服务,并发放家庭医生签约相关知识宣传单和高血压、糖尿病常识宣传单。

  “我本来是来这附近买菜,看到这个活动就来检查一下身体,还有问答送礼品活动,很有意思。”芦溪镇麦园社区居民陈桂明今年68岁,她告诉记者,她患有肾功能衰竭,尿酸高,吃了很多药都不见好转,一直很担心。去年1月,她签约了家庭医生,一周检查一次身体,不需要排队等候,很是方便。在家庭医生的贴心照顾下,她的病情也慢慢稳定了。

  “知道有义诊活动,我就带着婶婶过来量了血压、血糖,检查了血液。这个活动很好,让我对家庭医生也更了解了。”居民欧阳淑英得知县里组织开展义诊活动,急忙从家里赶过来。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志