中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
杨天鹏博士后入围萍乡市“百千万人才工程”推荐人选
2019-05-18 10:09:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:吴霞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 吴霞报道:近日,安源区2019年百千万人才工程省级人选推荐选拔工作圆满完成,来自江西圆融光电科技有限公司杨天鹏博士后顺利入围萍乡市推荐人选名单。

  本次选拔推荐围绕国家和省重大战略、重大项目、重大工程,聚焦打赢脱贫攻坚战等重大战略和“高精尖缺”人才,重点瞄准能引领和支撑国家及省重大科技、关键领域实现跨越式发展的高层次中青年领军人才。

  近年来,安源区人社部门紧扣产业发展需要,创新人才服务模式,深入开展了形式多样的“人才服务在一线、政策宣讲进园区”活动,让企业及人才更好地了解政府的人才优惠政策,享受到改革红利和政策扶持,充分发挥企业或产业中创新创业人才示范引领作用,有力推进招才引智和招商引资的深度融合,引聚更多高层次人才来安源区创新创业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志