中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
莲花县检察院一行实地走访调研民营企业(图)
2019-05-17 16:20:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘玥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

走访调研

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘玥报道:为进一步充分发挥检察职能,护航企业健康发展,5月15日,莲花县检察院党组书记、检察长陈刚一行到江西宏科特种合金有限公司进行实地走访调研。

  在企业负责人朱刚强的陪同下,陈刚一行参观了办公场所、生产车间,了解生产工序。“公司在生产经营过程中有没有法律方面的困惑?企业经营有什么困难?”陈刚对企业的发展状况表示殷殷关切,并将企业目前在生产、经营过程中可能存在的风险、需要解决的问题都认真记录下来。

  陈刚表示,2018年11月底,中央政法委专门印发了关于依法保障和服务民营企业健康发展的指导意见,上级检察机关也出台了相关实施意见。服务企业是检察机关的职责,保护民营经济合法权益,关键在“平等”二字。在接下来的工作中,检察机关将密切关注企业发展动态,主动对接,了解企业的法律需求,精准服务,不断优化服务方式,积极为企业在实际中存在的法律风险提供分析意见和防控建议,保障民营经济健康向上发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志