中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
关注民生狠抓落实 陈云督导萍乡经开区洪山市场项目建设
2019-05-17 16:17:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:梁辉明、李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

陈云一行在现场督导

刘建中对项目建设方案提出建议

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 梁辉明、李弦报道:5月16日下午,萍乡市委副书记陈云来到位于经开区玉湖路的洪山市场项目用地现场,就该项目建设进行现场督导,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中,市商务局局长万四新,市推进办常务副主任刘德,市推进办推进督查一组组长陈博韬,区党工委委员、党政办主任李宝仔等陪同督导。

  陈云一行来到洪山市场项目用地现场,听取项目负责人详细汇报,查看该项目设计方案、模型展示,细致了解洪山市场项目进展、合股建设方案、智慧管理体系构建与应用等情况,对该项目采取国内领先的“农贸市场+餐饮美食街”一体化建设模式表示肯定。

  陈云指出,洪山市场项目是市委、市政府全力推进民生工作“八大工程”的重点民生实事之一。该项目事关当地群众的身体健康与生活品质,是辖区百姓高度关注的基础配套项目。相关单位及部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,以“言必信、行必果”的责任担当,严格按照市委、市政府的决策部署不折不扣地推进洪山市场项目建设,尽早向全市人民呈现出一个高端、大气、上档次的全市一流智慧农贸市场。

  刘建中在现场对洪山市场规划设计方案提出优化调整建议,并要求相关职能部门要加强统筹推进,尽快确定辖区各相关农贸市场新建和提升改造设计方案,确保各项目在六月份正式动工。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志