中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
深化放管服改革再出发 萍乡经开区召开政务服务工作会议
2019-05-17 16:17:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:邹新文、谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

黄镇萍出席会议并讲话

会议现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 邹新文、谢敏报道:5月15日下午,萍乡经开区在经贸大厦三楼大会议室召开全区2019年政务服务工作会议,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍出席会议并讲话,区属各单位和各社会工作管理局主要负责人、分管负责人、业务科室长,区本级行政服务分中心和各社会工作管理局便民服务中心负责人等80余人参加。

  黄镇萍指出,随着中央放管服改革不断深入,围绕改革、发展、稳定的中心,各省市都在全面推进政务公开和政务服务工作,政务服务工作越来越凸显其重要性。他要求,各单位各部门要高度重视政务服务工作,全面贯彻落实中央、省、市放管服改革精神,不忘全心全意为人民服务的初心,认真学习,积极配合,对存在的不足加以整改,切实把政务服务工作落到实处。要做到人人做钉子,事事马上办,努力提高企业和群众的获得感,为建设“五型政府”、创“四最”营商环境,努力实现百强经开、千亿园区的目标作出应有的贡献。

  会上,区公共政务管理局主要负责人围绕市委、市政府有关全市政务服务工作的总体要求和部署,介绍了经开区政务服务工作要点,宣读了《经开区行政服务分中心、社会工作管理局便民服务中心2019年度政务服务工作进行考核评价的通知》。区效能中心主要负责人在会上指出了市明查暗访中发现我区政务服务工作中有关单位存在的问题,强调对违反政务服务工作要求的单位和个人将予以效能问责处理,以促进区政务服务水平的提高。

  据悉,2019年全区政务服务工作的硬性指标任务,主要是“一次不跑”和“只跑一次”办理率达到70%,实现10项多部门的“一链办理”;政府投资和企业投资项目审批压缩到79个工作日和60个工作日完成,“一窗受理”率达到90%,依申请类网上办理不低于70%,区本级高频多发便民服务事项20项纳入“赣服通”办理。区政务局为全区政务服务工作布好大局,设置办事窗口,建立审批服务办公室,配置综合窗口办公人员、大厅管理人员,购置办公设施,制定办事流程等,为全区政务服务工作服好务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志