中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西30户家庭获评全国最美家庭
2019-05-16 09:45:37    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:齐美煜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者齐美煜)5月15日是“国际家庭日”。全国妇联在北京揭晓了2019年度全国最美家庭,我省30户家庭榜上有名。

  黄家驹夫妻二人热心参加公益活动和志愿服务,一起签订了遗体捐赠自愿书;邓小红一家从自家做起,不乱丢垃圾,还积极倡导村民进行垃圾分类处理;宋林保一家始终保持和传承着勤劳俭朴的优良家风……我省30户全国最美家庭以真实感人的事迹,生动诠释了中华民族传统美德和社会主义核心价值观,为全省广大家庭践行新时代家庭观、弘扬社会主义家庭文明新风尚传递了榜样的力量。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志