您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  杨岐乡
上栗县杨岐乡(垦殖场)启动为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作
2019-05-15 22:28    【字 体:  

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 杨丽娜报道:为弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设,进一步体现党和政府对烈属、军属和退役军人的关心关爱,5月14日上午,上栗县杨岐乡(垦殖场)举行了为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,乡(场)党委退役军人事务工作领导小组领导,乡(场)党委退役军人事务工作领导小组成员单位负责人、人武部副部长,烈属、军属和退役军人代表,各村(社区)书记、民兵连长参加启动仪式。仪式由副乡(场)长龙安明主持。

  会议上,龙安明宣读了《关于做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的通知》,对军烈属及退役军人光荣牌悬挂工作作了细致全面的安排。

  乡(场)党委副书记缪昌敏向各位军烈属及退役军人家庭致以诚挚的慰问和由衷的敬意,他表示,悬挂“光荣之家”荣誉牌启动仪式,是党和国家赋予广大军队退役人员和其他优抚对象家庭的政治荣誉,也是乡(场)践行党的十九大精神“让军人成为全社会尊崇的职业”的具体行动。他要求,一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识做好悬挂光荣牌工作的重要意义;二是要抓好工作落实,确保做到不漏一人、不落一户;三是要做好服务保障工作,用心用情为广大退役军人做好服务和保障工作。

  随后,乡(场)党委委员、武装部长周文锋郑重宣布:“杨岐乡(垦殖场)为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂‘光荣之家’荣誉牌工作正式启动。”出席仪式的乡(场)领导为烈属、军属和退役军人代表授发“光荣之家”荣誉牌。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>上栗县杨岐乡(垦殖场)贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争督导问题整改工作
>>上栗县杨岐乡人大调研校园安全工作
>>上栗县杨岐乡人大主席团开展面对面卫生防疫工作评议
>>上栗县杨岐乡(垦殖场)开展世界读书日全民阅读活动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心