中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
萍乡赣西肿瘤医院举办“5.12”护士节庆祝活动(图)
2019-05-15 16:30:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

院长尹明为优秀护士长颁奖

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李敏报道:5月11日上午, 萍乡赣西肿瘤医院“5.12”护士节庆祝活动在医院会议室举行,来自医院各科室的护理人员及医院相关人员100余人参加。

  会上,院长尹明发表致辞,他向全体护士表示节日祝福,肯定了护理人员为护理工作作出的牺牲和奉献,感谢白衣天使在工作中付出和努力,并对优秀护士、护士长表示祝贺。

  护理部主任李莉对护理团队的发展历程进行了回顾,展望了2019年护理团队的发展和愿景。

  接下来的颁奖仪式上,分别为2018年夜班守护得最多的“夜莺奖”、把安全隐患扼杀在摇篮的“护理质控明星奖”、在岗位上平凡碌碌却散发着耀眼光芒的“最美护士奖”及无私奉献管理协调好团队的“优秀护士长奖”进行颁奖。

庆祝活动现场

  最后推出的三层大蛋糕将庆祝活动推向高潮,大家在分享中快乐,在快乐中幸福。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志