中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
芦溪县南坑镇中学召开七、八年级学生家长会(图)
2019-05-15 16:30:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姜纬航
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

七5班家长会

学生家长代表发言

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 姜纬航报道:天气逐渐变热,溺水又进入高发季,为切实做好防溺水安全工作,同时进一步加强家校之间的密切联系,形成强大而有效的教育合力,近日,芦溪县南坑镇中学以“一切为了孩子的明天”为主题召开了七、八年级学生家长会。

  本次家长会分三个阶段进行,首先是各班班主任组织家长陪同学生一起观看防溺水安全宣传视频。随后班主任就本班学生的学习生活情况向家长作详细介绍,并对安全教育和家庭教育等方面提出合理化的建议和要求。最后,班主任对家长们讲解了有关本学期将进行的研学旅行活动的具体事项。家长会期间,家长们认真聆听,部分家长还对学校的班级管理提出了宝贵的建议,会后家长还积极地与班主任科任老师进行了交流。

  此次家长会的召开,让家长们更好地了解了学生本学期在学校的思想动向和学习表现,这对于家校联手培养学生、教育学生构建了良好的平台,从而有利于共同促进孩子全面、健康的发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志