中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
湘东区法院新任人民陪审员宣誓就职
2019-05-15 16:29:01    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:曾奎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (曾奎)近日,湘东区法院举行新任人民陪审员就职宣誓仪式暨岗前培训会,来自不同工作岗位、具有行业代表性的33名新任人民陪审员宣誓就职并接受培训。

  新任33名人民陪审员在雄壮的国歌声中,面向国旗进行了庄严的就职宣誓。人民陪审员彭军昌在发言中表示,将时刻牢记使命,牢记人民陪审员的身份,在工作和生活中严格按照《人民陪审员法》要求自己,明白权力是人民赋予的,要代表人民行使审判权,维护社会的公平与正义,认真对待参与审理的每一起案件,努力做一名人民群众满意的优秀人民陪审员。仪式后,湘东区法院就人民陪审员的权利义务、职业规范、工作纪律和庭审知识等进行了培训。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志