中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中实地督导萍乡经开区环境综合整治工作(图)
2019-05-15 16:29:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:梁辉明、李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

刘建中一行在绿地高铁商务区项目现场

刘建中一行在绿地高铁商务区项目现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 梁辉明、李弦报道:5月14日下午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中实地督导辖区环境整治工作。区党工委委员甘敏君随同督导,区党政办、建设局、城管局、园林管理局、高铁北站广场综合服务中心、区委督查室及相关社会工作管理局负责人陪同。

  刘建中一行首先来到安源管道实业股份有限公司,询问了解企业生产经营状况,实地查看该企业厂房改造情况,并对厂房改造工程提出优化整改建议。他要求相关职能部门要加强监督管理和技术指导,并要求企业要按照城市管理办法及要求,针对厂房的改造出具相应规划并完善厂房改造的各项技术标准及建设手续,在符合城市空间规划和景观提升要求以及确保建筑结构安全和消防安全的前提下有序完成厂房改造。

  随后,刘建中一行来到绿地高铁商务区项目现场,就该项目弃土场选址以及地块违建拆除等事宜进行调度。他要求相关部门要加强与企业的沟通对接,协调解决项目进展过程中存在的问题,科学合理制定弃土场建设方案,制定和完善相关管理办法,建立健全长效管理机制,在高效推进项目建设的同时切实维护良好的城市环境。

  最后,刘建中一行还对区社会工作管理四局总部经济项目建设以及高铁沿线道路园林绿化工作进行现场督导,并结合实际提出工作建议。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志