中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
爱心企业向上栗县金山镇中鹤小学捐赠交互式教学一体机(图)
2019-05-15 22:29:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:蔡栖霞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

捐赠现场

捐赠现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 蔡栖霞报道:5月14日,各界人士相聚在上栗县金山镇中鹤小学,参加“情暖中鹤爱传千里”江西阅帆教育科技有限公司、金山镇中合村“两委”为学校捐赠交互式教学一体机捐赠仪式。上栗县教育局党委委员、工会主席江家友,党建办主任柳耀仁,督导室主任戴怀望,金山镇中合村第一书记欧阳科,爱心企业代表谭虎、王艳华,中合村爱心人士,家长代表及中鹤小学全体师生共计120余人参加。该校教导主任徐伟清主持仪式。

  当天下午,爱心企业代表携捐赠物品来到仪式现场,全场响起了雷鸣般的掌声。

  该校校长蔡栖霞带着对爱心人士的感谢和感动,致欢迎辞,倡导师生们把社会关爱化为工作和学习的动力付诸于今后的行动中去。

  少先队员们怀着崇高的敬意,向新时代的最可敬的人敬献红领巾。

  江家友等领导分别发表了热情洋溢的讲话,对捐赠单位表达了诚挚的感谢,并对中鹤小学全体师生提出了新的要求。“农村的孩子,城市的教育”,这次爱心捐助必将彻底改变中鹤小学的教学模式,为这些农村学生创造更好的学习环境。

  仪式结束后,爱心企业员工动手安装教学一体机,并耐心指导全体教师学习使用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志