中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  就业创业
湘东区白竺乡加强技能培训 提高就业技能
2019-05-14 17:17:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:彭建安
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭建安报道:近年来,湘东区白竺乡为实行更加积极的培训政策,把加强职业技能培训和创业培训作为促进就业的重要手段,创新培训模式,增强培训的针对性和实效性,提高劳动者技能水平,实现稳定就业。

  该乡紧紧围绕富民安居工程,重点抓好失地农民的技能培训。做好了对全乡初、高中未升学人员职业技能培训工作,力争实现全覆盖。做好了农村富余劳动力转移就业“订单、定向、定岗”培训,为新农村建设和新型工业化建设培养了各类专业技能人才,增加了农民在非农领域收入。围绕企业用工需求,积极开展了特殊、急需、紧缺专业工种职业技能培训。通过以师带徒、集中培训等形式开展了岗前培训和岗位技能提升培训。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志