中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  就业创业
湘东区麻山镇切实做好灵活就业人员社保补贴工作
2019-05-14 17:17:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:杨雪萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 杨雪萍报道:为全面落实就业困难人员就业扶持政策,做好就业困难人员灵活就业社保补贴工作,湘东区麻山镇主动作为,切实做好本年度灵活就业人员社会保险补贴工作。

  该镇一是举办了社保人员专题培训班,认真学习了申办社保补贴的条件、程序等,为进一步做好灵活就业社保补贴工作奠定良好的基础。二是通过电子显示屏、粘贴公告、利用微信QQ群发送信息等形式,广泛宣传,提高了广大居民群众对政策的知晓率,使符合条件的对象都能享受到社保补贴政策。三是严格审核申请人提供的材料,对申请人是否属于就业困难人员、从事灵活就业证明是否真实、社会保险是否按时足额缴纳等重点环节进行严格把关。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志