中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
萍乡经开区设5家就业扶贫基地 为贫困人员提供200多个岗位
2019-05-14 17:17:09    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:李文、陈爱平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (李文、陈爱平)近日,萍乡经开区“就业扶贫基地”在东壁村工业园区萍乡金宜混凝土有限公司正式授牌。该基地系经开区民生局在社会工作管理三局辖区内开设的一个专为建档立卡贫困户提供就业岗位的就业脱贫基地,主要从事预拌商品混凝土的生产和销售,可提供50余个就业岗位。授牌当天,第一批3名东壁村建档立卡贫困户已顺利进入车间务工。

  今年以来,经开区民生局积极探索和推广就业扶贫新模式,引导各类劳动密集型企业到农村开设“就业扶贫基地”,动员和组织广大贫困劳动力就近进入基地从事加工生产活动,为贫困群众铺就了一条务工、顾家“两不误”的就业脱贫之路。目前,经开区共有5家企业被认定为“就业扶贫基地”,针对贫困人员提供各类就业扶贫岗位共计200多个。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志