中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
小山乡“吹起”好学风 萍乡武功山万龙山乡创新值班夜学制度
2019-05-14 17:10:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘慧琳、刘雪明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

值班夜学

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘慧琳、刘雪明报道:萍乡武功山万龙山乡机关自去年六月份实行值班夜学制度以来,取得了显著的成效,不仅机关效能和作风建设得到了有效加强,机关干部的政治素养、理论知识储备也得到了提升,值班时间得到了高效利用,赢得了上级纪检监督部门和广大干群的一致好评。

  该项制度实行近一年,万龙山乡在认真落实机关干部值班夜学制度的基础上,不断创新形式,丰富活动载体,建立了“夜学夜例会”工作制度,在原先的基础上,增加了讨论、竞赛、访群众的制度,大家可以交谈在工作中碰到的困难,也可结合自身工作实践,谈体会、说感受、讲经验。此外,带班领导还组织干部利用夜晚时间深入村居、群众家中走访座谈,宣传脱贫攻坚、殡葬改革、扫黑除恶等相关政策知识,化解相关问题,切实提升基层和谐稳定。

  “夜学夜例会”制度的实行使万龙山乡机关的工作作风得到了极大的转变,同时拉近了干部与群众之间的距离,好学、亲民之风正在这片土地上“吹起”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志