中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
上栗县长平乡卫生院:开一场健康贴心会 做群众健康贴心人
2019-05-14 17:10:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:余露茜、刘文群
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

医生团队为群众进行一系列免费检查

座谈会现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 余露茜、刘文群报道:5月13日上午,上栗县长平乡卫生院在平基村屋场结合健康扶贫工作开展了以“开一场健康贴心会 做群众健康贴心人”为主题的座谈会,群众代表、第一书记及乡村医生协会代表参加了会议。

  会议首先由支部书记赖霞说明此次健康贴心会活动的目的及意义。随后,院长万峰给大家介绍医院发展现状,村民们畅所欲言,根据自身的就医体验提出了对医院发展的建议。万峰表示,卫生院的发展离不开全乡人民的信任和支持,他们将虚心听取老百姓的意见和建议,并不断提升和改进。接下来,医务人员宣讲了老百姓关心关注的国家医疗惠民、健康扶贫、医保报销、门诊统筹等方面的政策以及老年常见病、三高的预防治疗、中医保健知识。最后,医务人员为大家发放医院宣传画册、健康知识手册、中医保健知识等资料。上栗县中医院心血管及骨科专家与长平乡卫生院家庭医生团队一起为群众进行一系列免费检查,中医按摩和中药敷贴深受老百姓欢迎。

  此次健康贴心会,气氛热烈,群众反响很好,长平乡卫生院主动深入基层倾听群众心声,了解群众的所需、所求,把心贴老百姓的心,做群众的健康“贴心人”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志