中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
喜讯! 福建一江西籍创业精英入围2019“中国品牌年度人物”
2019-05-14 16:49:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
荣誉国际集团董事局主席胡连荣

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华:5月14日,记者从中国品牌发展网获悉,由中国发展网、首都经济贸易大学中国品牌研究中心共同发起主办的“2019中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌人物峰会”将于5月25日至26日在北京举办。经权威机构和行业主管部门推荐,组委会严格审核,福建泉州市荣誉国际集团董事局主席胡连荣入围“中国品牌年度人物”。

  胡连荣,男,江西临川人,任荣誉国际集团董事局主席、中国书法家协会会员、赣商联合总会常务副会长、福建省江西商会会长、香港江西社团总会创会主席、泉州江西商会荣誉会长、石狮市书法协会副主席、抚州一中实验学校校董、临川一中实验学校校董。历任福建省政协委员、泉州市政协委员、石狮市政协常委。

  胡连荣于2001年创立荣誉品牌,在全国相继开办20多家连锁酒店,由于酒店定位准确、产品质量过硬、经营管理有方,家家生意兴隆,口碑传送。以胡连荣为核心的荣誉集团,正成为一家国际化的“酒店航母”,迅速从福建走向全国,形成了令业界瞩目的“荣誉连锁现象”。旗下多元化经营的荣誉地产项目也健康发展,已开发的地产项目近10个,建筑面积达数百万平方米。荣誉集团在取得良好的经济效益的同时,不忘回报社会,先后捐款数千万元支持文教事业、体育事业、残疾人事业、扶贫救灾等多方公益事业的建设和发展。

  由于胡连荣先生在事业上成绩卓著,且一如既往致力于社会公益事业发展,深受社会各界好评,先后被评为全国旅游系统劳动模范、首届中国十大杰出赣商、福建省十大杰出青年企业家、“五·一”劳动奖章获得者、改革开放30周年泉州市经济杰出人物、2009年海西经济年度杰出人物,2010中国餐饮业年度十大人物,2011年福建省优秀企业家、2013年获封“石狮荣誉市民”、2014年回乡创业优秀十大赣商、2017、2018年荣获江西省回乡投资优秀赣商等荣誉称号。

  心系桑梓,回报家乡。捐资助学,修桥修路,援助乡村卫生所等公共事业。2009年回家乡投资5.7亿元建设江西抚州荣誉国际酒店、荣公馆住宅小区,上缴税额达6000万元,安排近千人就业。2015年在江西奉新投资2亿元开发九天丽景小区。2016年回乡为抚州一中实验学校、临川一中实验学校投资1亿多元。2017年在江西瑞金市投资约4亿元兴建瑞金荣誉国际酒店,预计安排600人就业。2018年在江西省瑞昌市投资约5亿元兴建瑞昌荣誉国际酒店,预计安排600人就业。

  荣誉梦从晋江出发 餐饮一枝花领衔八闽

  改革开放的春风带动了经济的发展,也为餐饮业带来了生机。2001年,荣誉集团董事长胡连荣抓住这个机遇,创办了晋江荣誉海鲜酒楼,从此开启了荣誉百年品牌梦想的征程。历经17年的发展,荣誉集团已经在福州、平潭、厦门、泉州、晋江、石狮、永春、龙岩、漳州、北京、浙江、江西等地开办了20多家连锁酒店,员工达到15000多人。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志