中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
陈云在萍乡经开区现场推进重点项目建设(图)
2019-05-14 16:48:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:梁辉明、李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

陈云一行在欧丽仕智能科技项目现场

陈云一行在卡曼铝业项目现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 梁辉明、李弦报道:5月13日上午,萍乡市委副书记陈云在经开区现场推进重点项目建设并召开座谈会。经开区党工委书记李锦林,区党工委副书记、管委会主任刘建中,区党工委副书记、管委会副主任谭其林,市推进办常务副主任刘德,市推进办推进督查二组组长陈益敏,安源区委副书记黎增义,湘东区委常委李政分别陪同或出席座谈会。经开区在家的党政班子成员王纯、邓自强、甘敏君、黄镇萍、段练出席座谈会。

  陈云一行分别到金融商务区、星星科技智能终端科技园、百宏光电、欧丽仕智能科技、卡曼铝业、320国道二期提升改造以及聚龙体育公园等经开区重点工业、城建项目现场进行实地查看和现场调度。

  在金融商务区,陈云深入施工现场,询问了解项目进展情况,要求相关单位和部门要克服困难、加强调度,全力以赴加快该项目建设步伐。在星星科技智能终端科技园项目现场,陈云对项目的高效有序推进表示肯定,并要求相关部门在推进项目建设的同时,最大限度降低对生态环境的破坏,要因地制宜做好园区景观设计,让科技园项目与自然景观浑然一体,着力将其打造称为一座高品质生态工业园区。来到百宏光电标准厂房现场,陈云一行深入到厂房内实地查看,询问项目建设进度,要求施工各方要严格按照时间节点加快推进项目建设,确保项目早日竣工,尽快实现投产达效。

  走进欧丽仕智能科技,陈云一行在企业负责人的陪同下查看企业生产车间,询问了解生产销路、研发投入以及智能设备运行状况等情况。在卡曼铝业项目现场,陈云一行沿着各条生产线进行查看,与企业负责人亲切交谈,询问了解产品种类、生产工艺、国内外订单以及产量产值等情况,对企业提出的下一步生产计划以及技改扩能等发展思路表示肯定。在320国道提升改造二期项目现场,陈云一行查看施工图,听取项目建设情况汇报,并指出该项目进度有所滞后,相关单位要全力抓紧推进,确保项目尽早竣工,有效缓解交通拥堵压力。最后,陈云一行还车览了聚龙体育公园。

  陈云在现场强调,各相关部门要充分认识重点项目建设的重要性和紧迫性,要进一步加强项目管理,统筹安排、整体推进,优化提升各个施工建设环节,重点攻克工程进展和建设过程中存在的问题,进一步加大工作推进力度,切实做到“科学施工保进度、一丝不苟保质量、万无一失保安全”,确保各重点项目早日建成并充分发挥最大经济和社会效益。

陈云在会上讲话

  随后,陈云在经开区经贸大厦三楼一号会议室召开座谈会。陈云对经开区取得的成绩表示肯定,他指出,经开区在贯彻落实市委、市政府各项决策部署时能切实做到推进有力、落实有声,特别是在工业产业发展方面下足了功夫、做足了文章,是实实在在的埋头苦干。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志