中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡:男子街头持碎酒瓶追打路人 警民联动将其抓获
2019-05-13 20:40:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:吴丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 吴丹报道:5月10日21时15分,萍乡特巡警一大队萍矿岗亭接110调警称,在物资大厦人行道有一男子拿酒瓶殴打路人。一大队三中队中队长民警迅速赶往现场。

  到达现场后,发现一男子手拿玻璃瓶,正在追打路人,民警立即追上前。但该男子看到民警后,不仅不听从指挥,还与民警进行对抗,情绪亢奋时还伴有严重的自残倾向。

  此时,该男子手中的玻璃瓶已摔破,手臂和肚子上多处有血迹,危险随时可能发生。张凌当机立断,一方面将其逼至角落隔开人群,控制现场,另一方面安排人员向一大队东门岗亭和三大队岗亭请求支援,并拨打120急救电话。

  待支援警力到达现场后,大家分工合作。首先安排了一名民警通过交谈分散其注意力,然后由民警从左右两侧向该男子逼近,看准时机,迅速将该男子手中的碎玻璃瓶夺下,迫使其放弃抵抗。随后,民警对其进行了搜身,确认其无威胁后交由120急救人员对其进行包扎救治。

  经查,该男子姓蔡,51岁,有吸毒前科。目前,该男子已移送凤凰派出所,其尿检呈阳性,案件正在进一步处理中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志