中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县政协推出“四圆”举措 画好莲花画卷
2019-05-13 17:30:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李晓斌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李晓斌报道:近日,从刚刚闭幕的政协莲花县第十三届四次会议上获悉,该县政协提出“四圆”举措,勉励委员们牢记使命、主动担当,用心作为,致力于全县高质量跨跃式发展。

  近年来,该县政协一是注重固守“圆心”,在领悟新思想中认准政协方向。充分发挥党和群众“连心桥”的作用,画出最大同心圆,通过协商民主凝聚强大正能量,以改革创新激发工作新活力。二是注重延长“圆径”,在定位新征程中牢记政协使命。围绕巩固提升脱贫成果、培育壮大产业集群、完善城市功能品质和全县20件民生实事等中心工作作为2019年政协履职主线,建睿智之言、立发展之论,力争有效协商议政上新水平。三是注重扩大“圆面”,在聚集新目标中谱写政协篇章。为增进民生福祉发声发力,让人民群众切身感受到党委、政府的情怀和关怀,凝神聚力,推动形成干事创业的浓厚氛围。四是注重把握“圆规”,在落实新要求中彰显政协本色。该县政协要求全体政协委员懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行,练好内功,用好话语权,写好每年的“委员作业”,答好时代给出的考卷,为建设莲花福地,争创江西新画卷“莲花样板”尽心竭力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志