中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行芦溪县支行荣获总行“我和邮储银行手机银行故事”优秀奖
2019-05-13 17:30:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄淑媛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 黄淑媛报道:近日,从邮储银行总行2018年度“我和邮储银行手机银行故事”活动评比结果的通报中获悉,邮储银行芦溪县支行员工作品《掌心的温度》荣获总行个人文章类优秀奖。

  近年来,随着移动支付产业的迅猛发展,手机银行无疑占领市场的主导地位,为加大手机银行的营销力度与广度,紧密围绕上级行业务的发展方向,邮储银行芦溪县支行将手机银行作为拓展客户资源,提升客户粘性的有力抓手,通过不断转变经营理念和坚持服务创新,切实推动手机银行的发展。

  营销有广度。一个好的宣传对产品的热销起到至关重要的作用,该支行多渠道由点及面对客户进行强势宣传,让客户快速了解手机银行这款产品,从而提高办理热情。一是突出网点阵地作用,加强厅堂营销,该支行辖内网点大堂经理对前来办理业务的客户进行分类,在与客户进行简单沟通后,快速判断客户的金融需求,有针对性的开展营销,借力“免费政策”即免费开通和跨行转账免费,吸引客户办理手机银行业务,柜面工作人员通过系统内“客户办理业务查询”一句话营销客户办理手机银行,厅堂协同,积极引导客户下载和安装邮储银行手机银行App并进行指导式体验;二是线上广宣传,该支行通过提炼产品营销亮点,要求员工巧用QQ、微信和朋友圈进行宣传,将手机银行的营销理念灌输到每一位员工脑海中,提高客户的知晓率和办理率;三是外拓市场,延伸营销范围,该支行积极安排工作人员以走村入户,走街串巷及走访学校,走访电瓷行业的方式进行“地毯式”宣传,与代发工资单位加强合作,提升网点宣传的辐射效果,通过给客户激活工资卡,耐心和客户沟通,从而成功办理手机银行业务。

  服务有温度。一个产品只有使用了方能体现它的价值,为大力引导客户增加对手机银行的使用频率,提高对其的依赖程度,该支行工作人员在为客户办理手机银行业务时,主动留存联系方式,建立工作台账和联系人制度,方便客户日后在使用过程中遇到疑问可以随时咨询,通过导入系统里存量客户明细,要求网点人员打电话通知客户前来网点激活睡眠户,在其成功开通后赠送一份精美的小礼品。针对老年客户居多的乡镇网点,该支行要求工作人员对他们进行手把手操作体验,让使用手机银行不再是年轻人的专利,通过手机银行一站式办理有线电视费、电费、手机费等生活缴费,广大老年客户省去了往返奔波各缴费大厅的时间。便民服务受到广大老龄客户的称赞。

  考核有力度。为确保全年手机银行业务快速稳健发展,该支行将手机银行当做核心业务来抓,通过将计划任务层层分解到个人,全行员工自我加压,主动营销手机银行,县支行后台定期通报上周业务发展情况,每周二对后进人员进行督导帮扶,在全行上下营造你追我赶,争先恐后的氛围。为业务发展奠定了坚实的基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志