您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  要闻
情系护士节 杨劲松一行看望慰问芦溪“白衣天使”(图)
2019-05-13 16:43    【字 体:  

杨劲松向全县广大医护人员致以节日的问候和诚挚地祝福
座谈会现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 叶晓红报道:5月9日,在第108个“5·12”国际护士节到来之际,芦溪县委书记杨劲松深入芦溪县各医院一线看望慰问广大护理工作者,为她们送上鲜花,向她们致以节日的问候。县委常委、组织部长陈丽,县委常委、宣传部长钟勇,县政府副县长刘洁兰,县卫健委党委书记、主任黄英胜等陪同慰问。

  当天,杨劲松来到芦溪县人民医院、县中医院、县妇幼保健院看望慰问全县优秀护士代表,与护士们亲切握手、交谈,并代表县委、县政府给她们送上节日祝福与鲜花,感谢护士们在工作中默默无闻的辛勤付出,感谢大家为保障全县人民健康作出的无私奉献。

  杨劲松一行深入到医院科室,看望日夜坚守在临床一线的医护工作者,了解她们的工作环境、工作情况和生活情况。广大护理人员倍受鼓舞,大家纷纷表示将不辜负领导的殷切希望,在技术上精益求精,在服务上主动周到,为芦溪的卫生健康事业作出新的贡献。

  随后,芦溪县庆祝“5.12”国际护士节暨医改工作座谈会在县人民医院召开。杨劲松与医护工作者们进行座谈交流,听取了黄英胜关于全县公立医院综合改革工作等情况汇报。芦溪县人民医院、县疾病预防控制中心、宣风镇中心卫生院主要负责人分别就医院发展、医改工作落实、疾病预防控制等工作情况进行了发言,芦溪县人民医院儿科护士胡涛代表全县优秀护士进行了发言。

  会上,杨劲松向全县广大医护人员致以节日的问候和诚挚地祝福。杨劲松表示,医护工作是一个辛苦的工作,是平凡而光荣的工作,承载着人民群众的生命和健康,广大医护工作者在社会发展的历程中发挥着不可替代的作用。他希望,全县广大医护工作者要继续发扬以人为本的服务宗旨,关注民生,进一步树立人民至上、热情服务的良好风尚,改进服务态度,规范服务行为,以维护人民群众健康为己任,增强责任感和使命感,不负重托、不辱使命,在发展社会主义健康事业中作出更大贡献。希望广大护理工作者能够恪尽职守,再接再砺,继续弘扬南丁格尔精神,不断提高专业技术水平和服务能力,为患者提供更加优质的护理服务。

  杨劲松指出,近年来芦溪县卫生健康工作取得了一系列可圈可点的成绩,县域公立医院综合改革工作荣获了全国、全省多项荣誉。当前,国家公立综合改革已进入改革深水区,全县各医疗卫生单位要紧紧围绕卫生改革和发展大局,探索稳定可持续的医改新路子,不断加强和完善医院内部建设和管理,建立健全医院医疗质量安全管理、人力资源管理制度;进一步加强人才队伍建设,加强学科带头人和科室业务骨干人员的培养,不断完善人才梯队建设。各医疗单位要加强互通协作,综合医院和专科医院要注重加强医院特色科室的建设和打造,进一步转变思想观念和服务理念、不断提升基层卫生服务建设能力和服务水平。要进一步挖掘和树立行业典型,加大卫生行业典型事迹宣传力度。

[1]  [2]  下一页  尾页
   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:曾玲]
 相关新闻
>>杨劲松看望慰问《美丽家乡我代言·芦溪篇》电视节目摄制组
>>“你们是最好的城市美容师”杨劲松看望慰问芦溪一线环卫工人
>>杨劲松率芦溪县四套班子领导赴萍乡军分区开展八一慰问
>>杨劲松一行在芦溪县芦溪镇走访慰问
>>萍乡市政府召开第55次常务会议 李江河主持
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心