中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
“天使”们笑了 赣西医院举行庆“5·12”护士节趣味运动会
2019-05-13 17:03:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李莎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

你来比划我来猜

活动现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李莎报道:伴随着5月的芬芳,全球护理工作者共同的节日——“5·12”国际护士节如期而至。为大力弘扬南丁格尔精神,激发全体护理人员爱岗敬业、积极创新、勇于奉献的精神,为医院发展发挥更大的作用,5月10日下午,赣西医院举办了一场妙趣横生的的护士节趣味运动会。

  活动现场到处都洋溢着白衣天使的欢声笑语,护士们在明媚的阳光下享受着忙碌工作后的放松和喜悦。这次活动设立了“你来比划我来猜”和“企鹅企鹅漫步”2个项目,活动中,护士们配合默契、兴趣十足、全心投入,笑声、掌声、喝彩声此起彼伏,整个活动现场成为一个欢乐的海洋。

  经过一番激烈的角逐,最终急诊科、内四科、儿科分别夺得了“企鹅漫步”项目的一、二、三等奖;妇产科获得了“你来比划我来猜”项目的冠军,内一科和供应室并列亚军。

  此外,赣西医院还组织100余名护士与团员青年分四批来到美丽的“月亮之都”宜春进行了两天一夜游玩,让护士们度过一次难忘而快乐的“护士节”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志