中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
一万张门票任性送 萍乡武功山景区邀您美丽相约(图)
2019-05-12 11:43:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗磊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
秀美武功山一角

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 罗磊报道:2019年“中国旅游日”江西省分会场——萍乡武功山,围绕“文旅融合,美好生活”活动主题,萍乡武功山风景区特别推出各类旅游公益惠民措施和促销活动。除了精心准备武功山FKT竞速穿越擂台赛等各类活动,还有重磅福利——预约5月18日、19日登萍乡武功山风景区享受免票福利。

  据了解,2019年“中国旅游日”江西省分会场-萍乡武功山活动由江西省文化和旅游厅、萍乡市人民政府主办,萍乡市文化广电新闻出版旅游局、萍乡武功山风景名胜区管理委员会承办,将于5月19日举行,届时,精彩推出武功山乡村旅游节、武功山FKT竞速穿越擂台赛等精品活动,为广大游客提供精彩的体验。

  武功山乡村旅游节。乡野田间,孕育着最质朴的美景,武功山将会带你回归自然的享受,用青山绿水成就你活动当天的欢歌笑语。

  武功山FKT竞速穿越擂台赛。期待你在绝世武功山开启全新的山野较量。在草色青翠的五月,这会是武功山FKT一年之中最浓墨重彩的一期,这里除了苍翠欲滴的青草和层次起伏的山脊,还会有漫天星空和璀璨晨昏。

  山地骑行暨穿越龙溪谷徒步健身行。拥抱绿色、亲近自然,加快推进群众性体育活动的开展,使骑行等健身运动覆盖更多人群,武功山约你来公益健身!

  武功山滑草场相亲节。呆在萍乡的小确幸,把惬意的生活,装进这个活动假期,在落日余晖下,用肉眼记录所见的美好,将你最好听的情话对她说出来,变心动为行动。汉服秀,丽人行,将历史的厚重与柔美融进武功山熙谷小镇,再现传统的精粹文化,将出行旅游和传承文化融为一体。

  熙谷小镇开园汉服秀,丽人行,将历史的厚重与柔美融进武功山熙谷小镇,再现传统的精粹文化,将出行旅游和传承文化融为一体。

  武功山民俗美食节。景色怡人,美食诱人,汇聚武功山特色美食、风味小吃,吸引游客品尝点评并参与现场活动,展示武功山美食文化,不断扩大“武功天下奇”的影响力。

  武功山宗教祈福活动。武功山一直以来积极回馈社会大众,宗教祈福活动,向世人诠释武功山悠久的道教文化历史,活动日将会向天祈福。

  万名游客登武功山。武功山作为户外登山者的天堂,一直受到游客朋友的追捧,此次更有免票福利,活动当天将聚集上万名游客,对武功山吹起征服的号角。

  徒步露营的圣地,高山草甸上绿意交相辉映,帐篷点点如繁花似锦,电影、乐队、游戏、热气球等娱乐项目,草甸星空户外营地都会给你,让你的武功山之旅不虚此行!

  除了精心准备的各类活动,还有重磅福利——预约5月18日、19日登萍乡武功山风景区享受免票福利!

  主办方友情提示,免费门票优惠活动仅限2019年5月18、19日当天,请游客在景区规定的时间内享受优惠。免费门票优惠活动仅限前一万名预约游客享受,超出部分按当日票价进行销售。2019年5月18、19日当天,景区可能出现较长时间排队等候的情况,并可能根据现场客流情况采取限流措施,请游客提前做好准备,错峰出行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志