中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县杨岐卫生院开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”活动
2019-05-11 21:33:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者: 周晶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

医护人员向患者宣讲

 中国江西网/萍乡头条客户端讯 周晶报道:医疗保障是重大的民生工程、民心工程,医保基金是人民群众的“治病救命钱”,为宣传解读医疗保障基金监管法律法规与政策规定,强化参保人员的法制意识,加强医疗保障基金监管,坚决打击欺诈骗保行为,营造全社会关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围,近日,上栗县杨岐卫生院根据县医疗保障局工作部署要求,积极开展了“打击欺诈骗保,维护基金安全”宣传活动。

  该院召开专题工作推进会议,传达医疗保障局工作精神,认真部署安全专项治理工作。通过电子显示屏滚动播放打击欺诈骗保政策及宣传标语,通过组织职工及老百姓观看打击欺诈骗保动漫宣传片,下科室发放宣传单并耐心讲解,下乡发放宣传折页等形式。通过以上宣传活动,增强医患双方遵守医疗保障管理规定的自觉性,进一步完善医疗保障治理体系,提升监管手段,构建多群体联动机制,实现源头防范,保障医保基金安全。

  接下来,上栗县杨岐卫生院将继续严格遵守医保各项规章制度,构建共同关注、参与、支持打击欺诈骗保、维护基金安全的氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志