中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
萍乡市举办国家公共文化服务体系示范区创建工作培训班
2019-05-11 11:00:25    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:李娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者李娜)5月8日上午,萍乡市举办第四批国家公共文化服务体系示范区创建工作培训班。市创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作领导小组成员单位相关负责人及文化战线部分干部职工参加培训。

  培训班采取专家授课、讨论交流、案例分析、课间提问、师生互动相结合的方式,邀请株洲市文化旅游广电体育局有关负责人作专题讲座。讲座以“示范区创建工作方法及操作实务”为主题,围绕“为什么要创建国家公共文化服务体系示范区”“国家公共文化服务体系示范区验收方式和标准”等四个方面,对创建指标体系进行了全面、细致的解读,并对创建工作中遇到“难点”“漏点”“堵点”提出破解方法。

  通过此次培训,大家进一步提高了对该项工作的认识,明确了自身承担的职责和使命,为我市创建国家公共文化服务体系示范区工作注入了新动力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志