中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗:胆大司机酒驾酿事故 竟找朋友来“顶包”骗保(图)
2019-05-11 10:54:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:柳佳岚、刘刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

事故现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 柳佳岚、刘刚报道:酒后驾车发生单方事故,肇事者不仅让好朋友来顶包,还企图以此向保险公司进行索赔!不过,他的如意算盘没有打成,被上栗交警识破这一起“顶包骗保计”。

  5月9日凌晨2时许,上栗交警清溪中队值班民警接报警称,在上栗县赤山镇金御天下路段,一辆号牌为粤TG2**的小车因操作不当撞到路灯,无人受伤。民警迅速赶往现场,进行勘察。现场发现该车撞进花坛中,车损十分严重。民警在对自称是驾驶员的刘某进行询问时,他神情紧张,说是因为躲避一只猫,所以才撞进花坛中。让民警疑惑的是,车内两个安全气囊均已弹出,且车损严重,刘某身上却没有任何伤痕。于是民警将刘某带回中队作进一步调查。民警反复对刘某进行询问和法律宣传讲解,一边调取周边视频监控。刘某最终承认,是朋友姚某酒后驾车,出事后找他帮忙顶包,从而骗取保险。刘某出于朋友间的义气一口答应,可惜还是逃不过民警的法眼。

  知道事情败露后,驾驶员姚某迫于压力,在5月10日向警方自首,而等待着两位“好哥们”的将是法律的严惩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志