中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
学雷锋 做雷锋 萍乡市南昌商会会长率队参观城郊雷锋驿站
2019-05-09 19:20:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:叶依、叶冠群
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
万炳全为商会讲解创办雷锋驿站的初衷

  在万炳全的带领下,中国江西网萍乡分站全体人员都注册成为志愿者,人人桌上设立“学雷锋标兵岗”,形成了人人争做“爱心记者”的良好氛围,哪里有困难,哪里就有中国江西网萍乡分站记者的身影。红心志愿协会的全体志愿者也是一样,把学雷锋做好事、弘扬雷锋精神养成一种习惯,在践行核心价值观中弘扬雷锋精神。

活动现场

  “今天感受到萍乡分站做了很多充满正能量的公益事业。很受教育,备受鼓舞,感觉全身充满了正能量,为雷锋驿站点赞。”胡迪说,创业艰难,无论做哪一行,必须具备坚强的意志和积极的精神。无论是谁,想追求幸福的生活,就要踏踏实实的付出,默默无闻的工作。在荣誉里工作,在表扬中生活。

  商会班子成员纷纷表示,今天的活动深受鼓舞,萍乡分站不仅新闻做的这么优秀,而且还付出很多辛勤的劳动,建立了一个这么好的雷锋驿站,以后会多来这里学习,人人争做雷锋,同时,希望商会以后能多举办这样的活动。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志