中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
学雷锋 做雷锋 萍乡市南昌商会会长率队参观城郊雷锋驿站
2019-05-09 19:20:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:叶依、叶冠群
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

合影留念

萍乡市南昌商会会长胡迪点赞城郊雷锋驿站
万炳全为商会讲解创办雷锋驿站的初衷

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者叶依报道:5月9日上午,萍乡市南昌商会会长胡迪率领商会班子成员,在中国江西网萍乡分站站长、萍乡分站雷锋驿站创办人、萍乡市红心志愿者协会执行会长万炳全的引领下,参观了中国江西网萍乡分站新时代文明实践站、安源区城郊雷锋驿站,并为萍乡分站人人学做雷锋的精神点赞。

万炳全为商会讲解创办雷锋驿站的初衷

  万炳全对创办雷锋驿站的初衷和雷锋驿站内宣传画的来源、事迹展板上每一张图片等背后的感人故事进行了详细的讲述。从2011年初任中国江西网(大江网)萍乡频道主编起,到2015年任中国江西网萍乡分站站长以来,万炳全先后创办了萍乡市红心志愿者协会、萍乡头条网络爱心驿站、雷锋驿站。9年来,义务帮助56名民工跨省讨工资;为山区贫困户义务发动爱心人士认购滞销农产品;为大病患者捐款捐物.....他坚持每年捐出4个月工资帮扶困难群众,仅2018年,他将6个月的工资,捐给了困难群众。今年,他又发起“萍乡‘雏鸡孵梦筑巢扶贫’百户贫困户饲养黑土鸡扶贫项目”爱心公益活动,自已带头提前捐出6个月的工资(2万元),并发起爱心捐款,后来又因资金不够,自己又主动拿出5000元,为全市共154户建档立卡困贫户开展爱心扶贫。他所管理的中国江西网萍乡分站被当地干群誉为充满正能量、爱心满满的“爱心站”,收到群众送来的“爱心媒体”锦旗数十面,他个人被当地干群誉为“有困难,找老万”的“爱心记者”;9年来,他连续多年被评为“中国江西网优秀员工”“中国江西网十佳优秀员工”,2018年,他荣获“萍乡市优秀志愿服务工作者”“萍乡好人”等称号。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志