中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  就业创业
湘东区白竺乡全力做好农村就业工作
2019-05-09 11:12:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:彭建安
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭建安报道:为切实做好湘东区白竺乡农村就业工作,政策宣传培训,该乡通过广泛开展农村就业政策的学习宣传,特别是加强对用人单位和失业人员的宣传培训。督促企业严格执行《劳动合同法》和《就业促进法》,积极改善工作环境,打造企业文化,创造和谐劳动关系,让劳动者有尊严的就业。

  该乡还通过加强未就业人员就业观念的宣传教育,引导未就业人员合理定位,正确看待就业,转变依靠政府解决就业的传统观念,树立市场经济条件下自主择业的新观念和先就业、后择业的新理念,在市场竞争中不等不靠,通过发挥自身的主观能动性和聪明才智,尽快实现就业再就业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志