中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县减税降费落地有声
2019-05-07 17:29:36    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:易伟刚、刘静芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (易伟刚、刘静芳)“按照新政测算,公司今年减税额可达300万元,节省下来的资金我们将更多用于产品研发……”近日,江西高强电瓷集团有限公司财务负责人刘绮收到税务干部送上门的减税“礼包”,兴奋地算了一笔“收益账”。

  自减税降费工作启动以来,芦溪县采取了一系列硬举措,确保减税降费政策落到实处。该县专门成立减税降费工作领导小组,制定贯彻落实减税降费政策措施工作方案和任务分解表,明确10个牵头单位,层层分解任务37项,实行挂图作战、对表推进、按点督促。同时,强化学习培训,对税收管理员、办税大厅工作人员采取以考促学的形式,确保税务干部熟知政策、熟悉业务。对重点纳税人则开展走访活动,面对面问需求、听意见,确保政策应知尽知、应享尽享,目前入企走访率达100%,共有875位纳税人咨询了减税政策。

  该县还从税收信息数据库提取符合减免政策的纳税人名单,经过筛选核实,确认应享未享户,将减税降费“大礼包”送上门。据悉,通过税收大数据分析,该县已累计调取符合减免条件的纳税人5508户,建立工作台账,确保减税降费政策落实“一个都不少”;并推出延时错时服务,大力推行网上办税服务平台、电子税务局等智慧平台,让纳税人多走“网路”、少跑马路,今年一季度全县累计减税降费5423万元。“我们将以最大的力度、最优的服务,保障减税降费红利精准落‘袋’,为纳税人、缴费人带来更多的获得感,为芦溪经济高质量发展贡献税收力量。”该县税务局负责人说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志