中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗一男子车辆故障异常暴躁 原来是醉驾+毒驾
2019-05-07 17:27:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:柳佳岚、黄东
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 柳佳岚、黄东报道:5月6日晚23时40分许,上栗县公安局交警大队桐木中队值班民警接群众报警称,在辖区桐木镇莲台村路段,一男子因车辆发生故障,情绪十分激动,暴躁如雷,现场摔手机、砸车子、扔东西,影响十分恶劣。

  中队值班民警迅速赶往现场。到达现场后,民警发现该处围观群众较多,且地处上万线,车流量较大,存在极大的安全隐患,民警立即对围观群众进行疏散,并对该司机进行询问,经询问得知,驾驶员为丁某永,宜春慈化人。民警观察发现驾驶员满脸通红,浑身酒气,其行为极其暴躁,言语含糊不清,这些异常细节引起民警警觉。民警当即将驾驶员丁某永控制住,带至派出所进行问话,并对其进行酒精测试及尿检。检测结果显示其血液中酒精含量为206mg/100ml,达到醉驾标准;而后在对其进行尿检时,其检测结果呈阳性,涉嫌毒驾。目前,该案件正在进一步处理中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志