中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
传承五四精神 江西汇恒集团开展“五四”青年节素质拓展活动
2019-05-01 17:43:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

“撕名牌”追逐战
素质拓展活动

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 见习记者邓敏报道:为迎接“五四”青年节的到来,弘扬“五四”爱国主义精神,展示青年干部职工昂扬向上的精神风貌,激发青年干部职工干事创业的激情,加强青年干部职工之间的沟通协作和团结奋斗精神,4月30日,江西汇恒集团与萍乡经开区国资委携手,在芦溪仙凤三宝园开展“传承五四精神,共促社会和谐”素质拓展活动。

  “举办这次活动,一方面是为了纪念五四运动100周年,传承和弘扬五四精神;另一方面,希望通过这次活动,增强彼此间的友谊、提升团队协作的精神,引导青年干部职工勇于在艰难困苦的项目环境中、在急难险重的工作任务中发扬“不怕苦、不怕累、敢打敢拼”的精神。”汇恒集团党支部书记张世春对参加活动的青年干部职工提出殷殷期望,希望他们在活动中得到锻炼,与团队齐肩并进。

  此次活动历时整整一天,从“一圈到底”到“众志成城”,从龟兔赛跑到射箭,从“撕名牌”追逐战到真人CS,大家相互配合,彼此信任,在一个个寓教于乐的项目中增强凝聚力,不仅促进了彼此间的信任协作,更是赛出了风格、赛出了水平。

活动合影

  活动结束后,大家纷纷表示,通过拓展训练,增进了友谊,也缓解了工作压力,他们将把此次拓展中激发出来的挑战精神和激情活力注入到工作中,以更加饱满的热情和昂扬的斗志做好本职工作,确保圆满完成各项工作任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志