中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县金山镇卫生院开展“承五四精神 扬青春风采”系列活动
2019-05-01 13:42:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:吴婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

羽毛球赛

象棋赛

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 吴婷报道:为进一步弘扬五四精神,倡导文明新风,彰显时代精神和青春价值,4月30日,上栗县金山镇卫生院开展“承五四精神、扬青春风采”系列活动。

  本次活动设有医疗知识竞赛、拔河、象棋和羽毛球等集体和个人项目,在个人赛中,大家各显身手,一改往日的严谨,把最好的竞技水平发挥了出来。集体拔河比赛更是精彩纷呈,每队选手都精心策划,排好顺序,全力冲刺,充分体现了团队精神,一次次默契配合引得观众们掌声阵阵。

  通过开展这次活动,使全院干职工在繁忙的工作之余,释放了紧张与疲惫,充分发挥出大家的聪明才智与团队协作的精神,进一步了队伍的凝聚力和向心力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志