中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
"花样面点"大比拼 上栗县赤山中心卫生院举办五四青年节活动
2019-05-01 13:42:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:张建梅、马利
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

花样面点大赛
面点制作中

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张建梅、马利报道:为热烈庆祝五四青年节,进一步丰富职工业余文化生活,激发青年热爱生活、热爱学习、积极进取、勤奋工作、勇于创新的热情,4月29日,上栗县赤山镇中心卫生院组织全院职工举办了“花样面点大赛”,医院各科室共9支队伍参加了比赛。

  比赛以面点为主料,水果、蔬菜榨汁着色,每个科室组队,选择一项花样作为参赛作品,统一安排在食堂制作并在规定时间内完成,评委根据作品的色、香、味、创意、着装及卫生方面给予评分。

  比赛一开始,参赛团队的各位选手们就立即投入制作,有的清洗、有的榨汁、有的揉面、有的剁馅……每一道工序有条不紊进行。制作过程中,大家欢声笑语、其乐融融,呈现出一幅热闹非凡、和谐融洽、你追我赶的美丽画面。一会儿工夫,一份份精致诱人、创意新颖、味道鲜美的花样面点作品呈现在眼前,有含苞待放玫瑰花卷、有五颜六色的蒸饺、有惟妙惟俏的小猪、有风味独特的福包……选手们用娴熟精湛的制作手法做出了一道道令人垂涎欲滴的花样面点,小小的面团在选手们手里百般变化,化成一道道舌尖上的美味,令围观的员工赞叹不已。

  最后,经过评委评比,药剂科摘得一等奖,外科、儿科获得二等奖,内科、分院、中医理疗科荣获三等奖。

  通过此次的厨艺展示,为全院干职工提供了交流学习的平台,增进了同事之间的感情,在协作中感受到了团队的力量和智慧,增强了凝聚力和战斗力,充分展示了青年职工积极向上的精神风貌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志