中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市部署推进第三次全国国土调查工作
2019-04-30 09:02:47    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:姚建中
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (姚建中)4月26日,萍乡市第三次全国国土调查暨自然资源统一确权登记工作领导小组会召开,会议总结当前我市“三调工作”进展情况,部署下阶段工作。市委常委、副市长冯文利出席并讲话。

  冯文利指出,第三次全国国土调查工作已进入实质性全面推进的攻坚阶段,我市工作任务重、时间紧,各级各部门要将思想和行动迅速统一到国家和省的部署要求上来,坚决在5月中旬全面完成外业调查举证和数据库建设,在5月底前完成部省检查并形成最终汇交成果。冯文利强调,有关单位和部门要加强统筹协调,尤其是县级要切实负起“三调”的主体责任,抓紧配强配齐有关管理和技术人员;要根据“稳起步、快推进”的工作思路,妥善安排外业核查举证、内业整理建库汇总,按照时间节点,倒排工期。要严守廉政纪律、保密纪律和工作纪律,切实把我市第三次全国国土调查打造成务实工程、精品工程、廉洁工程。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志