中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
重环保重民生 萍安钢铁22套在线湿度仪成功运行
2019-04-30 17:38:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:巫福全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 巫福全报道:重环保重民生,经过一个月的奋斗,近日,由萍安钢铁公司自动化部负责安装的22套在线湿度仪全部安装完毕并调试正常,监测数据已成功上传到江西省在线系统监控平台,有效提高了重点排污单位自动监控数据在线传输率,为保障群众共享绿色发展环境打下坚实基础。

  践行“绿水青山就是金山银山”理念,是萍安钢铁一贯的追求。今年3月15日,萍乡市环保局下发《关于做好高炉出铁场等颗粒物监控点湿度监测仪安装工作的紧急通知》,要求对颗粒物排放口全部安装湿度仪。该公司环保部立即组织设材公司、自动化部、炼铁厂等部门落实环保相关要求。项目于3月27日组织招标,4月7日湿度仪进厂后,由于安装时间紧,该公司组织人员按照事先制定的方案科学组织施工,详排每个烟囱的安装节点和施工网络图,根据生产间隙,对除尘器烟囱进行开孔及安装湿度仪。项目组克服夜间施工的困难,对每个安装点位分组进行施工,大家你追我赶、埋头苦干,不断加快施工进度,甚至刷新了湿度仪安装的“新速度”,在预定的期限内完成了任务。

  安装湿度仪后,环保部门将进一步掌握企业污染物排放状况,并有效提高了重点排污单位自动监控数据在线传输率。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志